Мы все когда-нибудь умрем,
Однажды рано или поздно,
Одним мы днем всегда живем,
Как не звучало б скрупулезно.
Был человек и вдруг не стало,
Никто от смерти ведь не застрахован,
Кто-то жил много, кто-то мало,
Для каждого свой смысл уготован.
Кто-то думает, что жизни после смерти нет,
Кто-то верит, что она существует,
Один всё будет воспринимать как бред,
Другой боится , паникует.
Мы все когда-нибудь умрем,
Однажды рано или поздно,
Назад уже всё не вернём,
Лишь улыбнёмся жизни слёзно.