У меня есть два прадедушки
Участники войны,
Герои моего времени
Примеры для меня во всем!
Хоть и не вижу их
И сейчас я расскажу о них!
О, ты мой прадед! Мамин дед!
Я очень тобою горжусь,
За смелость твою, отвагу и храбрость,
За мудрость и за жизнь!
За мирное небо
И за мое счастливое детство!
О, ты мой прадед! Анатолий!
Я очень тебя ценю
Я очень тебя люблю,
Хоть тебя я вовсе не знаю,
Не говорив, с тобой ни разу
И не видала я тебя,
Но очень чувствую тебя!
Ведь мы с тобой родные люди!
Очень горжусь я тем,
Что именно я, правнучка Стефания твоя!
О, ты мой прадед! Папин дед!
Мне очень ты интересен,
Известный был ты, для тех времен человек!
Ты много трудился на совесть и честь!
И слесарем был, и токарем был,
О тебе писали в газетах,
Что план трудовой выполнял на 300 процентов.
А в годы войны...
Прошел нелегкий путь,
Испытав пулевое раненье,
Силой волей своей продолжал ты войну,
Громив врагов в кровополитных сраженьях.
О ты мой, прадед Леонид!
Ты смел, отважен, мудр,
Хоть нет сейчас тебя со мною рядом,
Но ты остался в памяти у нас.
Я очень тебя ценю, я очень тебя люблю
И очень тобой горжусь!
И знай, что именно я, Стефания правнучка твоя!
Я очень рада тому, что есть у меня два прадедушки
Герои для меня, герои они для всех,
Герои нашего времени!