Введите текст произведения
Other author posts
Ангел мой
Ты ангел мой , ты мой покойВо снах искусный маг. Прошу тебя ,возьми с собой... Крылом лишь сделав взмах. Открой мне мир где нет преград, Где сказка оживет.…
Тот самый
Все проблемы кажутся ничтожными Если рядом есть тот человек, Что пройдет с тобой любые сложности . С кем захочешь познать этот век . Если рядом есть тот,кто заботится.…
Comments
You need to be signed in to write comments