1.
Отчего буржуи сидят у Европы на шее? 2.
Отчего на фабриках капиталист, а не завком? 3.
Оттого, что вожди рабочих в Европе не за оружие взяться зовут, 4.
а только чешут языком.5.
И нам на шею сядут воры, 6.
если станем слушать меньшевистские разговоры.