Мне б достать облака
В вышине, что у моря,
Чтоб тебя Малый Брат
Закрыть от невзгод.
Защитить от погрома,
Убийств и от стонов,
Что страна производит
Сейчас в мире Снов.
Защитить бы Тебя
От войн и напасти,
И от голода, слез,
От обид в тишине.
Что же Сам ты идешь
В открытые пасти?
Где тебя растерзают
И утопят в вине?
Что же делаешь Брат?
Ты ведь спишь?
Просыпайся!
Тебе Сказку сказали,
Ты поверить Готов!
Я не враг Тебе, Вспомни!
Мы ли не Братья?
Просыпайся! Вставай!
Я с Тобой одна кровь!
Мне б достать облака,
В вышине, что у моря...
Защитить бы Тебя
От падения Вниз.
И укрыть
В покрывале пуховом:
- Успокойся,
Я рядом.
Держись.