Придет время новых героев,
скоро увидите рать.
Их кони пьют воду с водопоев,
где не привыкли лгать.
Они придут с Арал-дингезе,
иль с Гиперборейских гор;
Не любят людей - гомоза,
а их души чистейший фарфор.
Их Белое братство уже в дороге,
спешит по тропинке каурый конь;
Плутон еще будет в Козероге,
когда изменят закон, революции тон
Задаст новую эру и сменится власть,
где будет казнен пустой миропорядок.
И побежден материальный отпечаток
на душах всех новых времен.
Придет время новых героев:
чистых и ярких душ,
Где нет внутри боли, сомненья,
системы, где с глаз не течет тушь…
Придет время, когда все былое вспомним…
вдруг разом, друг, Поймем все труды Платона,
и Хокинга - вовсе не чушь.
Придет время, где белое – черно,
а чернота не мрак,
История откроет все тайны Вселенной,
а человек - не дурак.
Пройдет время пустое,
где каждый верит в IQ,
И сделав нечто хорошее,
или плохое - дают свое интервью…
Придет время новых героев,
ждать не так долго, ура!
……
Не думай, что начиталась я сказок
про весь славянский мир,
Иль надышалась табачного едкого
дыма с нижних квартир.
Поэты такие… Записки и мысли.
Откуда они их берут?
Возможно, дано им знать,
что-то чуть свыше,
Но свыше их точно ведут…