Не принимай как должное любовь
Не принимай как должное заботу
Не привыкай, когда целуют вновь
Воспринимая нежность как простую квоту
Не привыкай к улыбке, дареной тебе
И к тем словам, что душу вмиг тревожат
Как не привыкнуть в ясный день к грозе
И как от холода мурашки вдруг по коже
Не привыкай ты к верности и страсти
Как не привыкнуть к ветру в знойную жару
Цени тот миг. Лишь он зовётся счастьем
Когда родные руки трепетно сжимаешь поутру