Ты часто говорил мне: "Моя женщина"
Вдыхая кожи легкий аромат
Я верила, любя тебя доверчиво
Что ты ни в чем, ни в чем не виноват
Когда среди ночи звонком безжалостным
Тебя тяжелый рок в пургу увлек
Остался на подушке мне как памятка
Твой черный кучерявый волосок
Я новостных глашатаев не слушаю
Я верю только сердце своему
Мой аромат вдыхать тебе и только
Мы будем вместе, переждав пургу.