В чем проявляются цыганские корни?
Наверное в том, что жить хочется вольно
Взгляд упирать на кусок горизонта
И петь когда становиться больно
Душа отдыхает в минорном романсе
Под звуки гитарного перебора
А веселится в забористом танце
Юбкою в пол, с широким подолом