Молвой людской благословен,
Как будто у подножья рая,
Стоял серебряный олень,
Рогами небо подпирая.
Он был так строен, величав,
Красив, как бог в туманной сини,
И так отзывчив на печаль,
И просто сказочно всесилен.
Дожди сменяли снегопад,
Менялись люди, стили, мода,
Он на посту, как секундант,
Стоял в любое время года.
Его любили свет и мрак,
Аллея, парк, огни на вышке,
Промозглый дождь, шальной сквозняк... И обожали ребятишки!!!!
.