Я Вам прощаю всю эту ложь,
Холодное лето и жаркую осень,
И на волосах серебристую проседь,
И нервно в коленях стучащую дрожь.
Я Вам прощаю всю эту боль,
Слова нелюбви, берега ненадежды,
И слезы в глазах и безвкусье одежды,
И выпитый не до конца алкоголь.
Я Вам прощаю страстные дни,
И жарко безумные, тёмные ночи!
Я Вас отпускаю... Но сердце не хочет,
Но сердце мечтает :" Ещё обмани!"