Разбросаны по миру мы,
Но все ж одна команда.
Одна мечта и цель, мысли,
Что разны, но воедино слиты.
Одна команда и проект литературы,
Любовь к писателю и творчеству его.
Продолжение его начала и пути.
О нем прекрасные воспоминания…
Но как без сожаления в его
Внезапном, раннем уходе
В мир иной, что был нелепым
И скупым на жизнь для дарования?…
Который пройдя через года.
Попав в эпоху двух веков
Оставил яркий ясный след
И продолжение в нас себя,
Которые вопреки всему и вся
Не дадут забыть великого поэта,
Продолжат творчество его
И смогут вдохновить других,
Что смогут продлить и не забыть
Эпоху начинания команды нашей
И творчество великих, заставляя
Биться сердца чаще прекрасных начинаний…