До звездопада подать рукой,
И мы одни, с тобой, во Вселенной!
Каким горячим был твой костёр,
И чай в кружке моей, несомненно!
И ты один на свете такой,
Я одна на свете такая!
И мы сидим под лунным дождём
А для счастья и больше не надо...
И на утро по белым камням
Мы пойдём на поиски Солнца
Это лето для нас не уйдет,
А следами останется в сердце
Мы с тобою будем всегда,
И под брызгами водопада
Поцелуй же скорее меня ,
А для счастья и больше не надо!
1 min read
СлушатьДо звездопада подать рукой
0
0
Give Award
Other author posts
Стихотворение Виктору Робертовичу Цою
Могу ли писать о тебе? Наверное да, если очень хочется Тебя давно нет, но ты жив! И сбываются песен пророчества…
Порой, мне кажется, друг
Порой, мне кажется, друг, по кругу люди идут... На сцене жизни своей, как будто мимо живут; Я не хочу быть таким и лгать себе самому, И беспросветный туман терпеть уже не могу…
Платье из тюльпанов
Надену платье из тюльпанов, Пыльцой цветов прихорошусь, И снова в облаке душистом Я, словно бабочка, завьюсь!…
Кофе,камамбер
Кофе, камамбер, Закон счастья: Есть во что верить, кого любить; Ты всегда ко мне возвращайся,…
Comments
You need to be signed in to write comments