Девочка-осень безумно красива!
Платьице-колокол золотом вышито.
Голые плечи прикрыла стыдливо,
Жёлтым платочком, наспех накинутым.
Туфли хрустальные украшены радугой.
Волосы ветром порыва колышутся.
Осень красавица с летом напыженным
Не нагуляются и не надышатся!