Я простила давно тебя, сЫночка!
На родных обижаться грешно.
Что любил меня - знаю, кровИночка,
Не кори себя, всё прощено!
Ты сердечко моё, моё солнышко!
Искупления мне ни к чему!
Ты живи! Испей счастья до донышка,
Я порадуюсь, тихо всплакну.
И слеза моя дождиком выльется,
Чтоб еще раз тебя приласкать.
Прошепчу, все грехи твои вымолятся!
Просто помни меня, свою мать!