Я у дверей стою... стучу,
И если кто откроет –
Всё новым светом освещу
И тайну приоткрою…
Я у дверей стою... стучу…
Всё близится к развязке –
Я обновления хочу
Как будто в новой сказке.
Пусть в этой сказке лишь намёк:
Всё близится к вечере.
Кому-то будет как урок...
Но кто откроет двери?
Я у дверей стою... стучу,
И кто поверит в чудо,
Тому я душу излечу
И вечерять с ним буду.
И с кем я буду вечерять –
Дарую во спасенье
Божественную благодать –
Любви прикосновенье.
Ты только душу мне открой,
Доверься чистой сути
И ты вернёшься вновь домой,
Не будешь на распутье.
Прошла я очень долгий путь
И вот стою у двери,
Свою приоткрывая суть
С надеждой и доверием…
7 - 8 апреля 2019 г.