ОТКРОВЕНИЕ ВЕЧНОСТИ
Ты говоришь мне, что ты – Бог,
Давай же это мы проверим,
И чтобы подвести итог,
Возьмём сейчас тебя измерим.
И так как был ты Изначальный,
То есть Начало у тебя,
Так будет и Конец печальный.
А Безначальная лишь я.
Ведь только Вечность бесконечна,
Где нет Начала и Конца,
И будет Истиною вечно
Та – породившая Творца.
А сделан был ты как помощник,
Чтобы весь Мир наш сотворить –
В конструкторе собрать всё точно,
И чтоб потом за всем следить.
В конструктор как дитя игрался,
Как будто «Лего» собирал,
Ну а собрав, потом зазнался,
Что «Лего» Мать дала – не знал?
И вот, пока я отдыхала,
Тебе доверила дела,
И только лишь потом узнала,
Какого монстра родила.
Как в мире том бардак устроил
Ты без присмотра моего:
И до последней капли крови
Боролись все до одного.
Как сам в себе ты разделился:
Святой и дьявол – два в одном,
А как совсем разъединился –
Так вечная война потом.
Раздвоился – встал на распутье
И Первым ты себя назвал.
Ты – лишь виньетка ложной сути,
Но я закончу этот бал.
Сама решила всем заняться:
Суть вашу чистую вернуть,
И кто есть кто здесь – разобраться,
И в душу каждому взглянуть.
И для чего все эти войны?
И для чего весь беспредел?
А мы ведь лучшего достойны!
И есть терпению предел!
Так подлежат же наказанью
Все те, кто войны развязал!
Пусть пробудится в них сознанье:
Для сатаны окончен бал!
Пусть Мир стремится к совершенству
Где боли нет, где нет врагов!
Где все – познавшие блаженство!
Где ключ от счастья! И Любовь!
9 апреля 2019 г.