Поют эмоции все дни…
В тени поют и – в полдень ясный…
Я запрещаю, но они
Опять со мною не согласны.
Я трепещу от нежных слов,
От мудрых – делаюсь добрее.
Ищу хранилище основ,
В которых чувственны идеи.
Пытаюсь слушать тишину,
Но, заглянув в изгиб ладони,
Себя я вижу не одну…
Вот-вот сверну в страну
гармоний!