Звенит в церковной колокольне души озвученный мотив,
Душа сама, уже привольно, с улыбкой смотрит в этот мир.
Те, кто оплакивает горе - потерю верности былой,
В тех медных звуках колокольных, услышит песнь души родной.
Все прощены и пусть спокойно живут, и память сохранив,
Пусть просто знают, что пристойно петь вместе звуки повторив.
Все души, что вокруг летают, с любовью песни создают,
Металла звук их слух ласкает - жаль, что другие не поймут.
А.И.Мельников