Брендовые смс-соnetы
Судьба связала с ласковым
и нежным зверем
так много лет назад.
А я все двигаюсь. А я дышу.
Лелею своё счастье, купаясь в море.
Свободу укрепляю прогулками
и созерцанием природы.
Не поддаюсь на провокации
любимого тирана.
И фокус направляю на себя.
Творчеством себя лечу.
Пишу, пишу, пишу!!!
Счастливая по жизни я лечу!