Забыла добавить, мне тут сказали, что сейчас колличество девушек добровольно идущих в эти сферы, уже давно гораздо выше, чем я написала, ну, вполне может быть, учитывая какая валится из инета реклама и пропаганда того же элитного эскорта (проституции обычной).. Но это никак не исключает и насильственных похищений и т.п..
1 min read
СлушатьЭто всё равно не исключает угроз похищения и всякого рода принуждения.
0
0
42
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Ну, это ещё не самое страшное, что я слышала в свой адрес.. 🤷♀️
А вы думаете почему я всё время стебусь на тему Золушки, именно после всех этих запугиваний.. Ну, теперь этот богатый рогатый не придёт, ибо мы ВСЕ дружно его теперь будем ждать. 😁🙄 Да, ребята, да, запугивания были и такие.. А своего мужчин……
У меня уже на всё один ответ...
На данный момент, меня пугают , что сделают что-то с отцом, что испортят отношения с родными (теперь не испортят), когда похитят, скажут что я сама мол сбежала из дома от плохого ко мне отношения, это не правда, мы хорошо друг к другу относимся, и……
Comments
You need to be signed in to write comments