Так осень приходит,
за летом, внезапно,
Поставила нас, как всегда,
перед фактом:
- Встречайте, лелейте меня,
обожайте,
А лето уже так и быть,
провожайте!
🍂
Мгновением падают
мёртвые листья,
Шурша под ногами,
душисто, игристо.
Глядим мы на ржавые
кроны деревьев,
Тоскливо им скажем:
- Не верим! Не верим!
🍂
Не верим, что лето
так быстро проходит,
Что жаркие дни вот уже
на исходе,
Что зонт позабыт, как всегда,
к непогоде,
Что скоро зима...
Да уже на подходе..."
🍂
Так осень приходит
нежданно, с закатом,
С танцующим вальс
золотым листопадом.
Пылают пожары
багряных феерий,
А мы всё не верим,
не верим.....не верим!
Сентябрь, 2020 г.
🍁Сентябрь 2020 г.🍁