Ночь хоть убейся. Я на твоем пороге.
Ты не ругайся, я б не пришла, поверь.
Только к тебе мне ближе, чем в гости к Богу,
Да и, боюсь, мне Бог не откроет дверь.
Я в прошлый раз ему без конца звонила
И смски слала: "За что ты так?",
"Я же тебя ни в чем никогда не винила",
"Может быть, что натворила? Подай мне знак"....
Он всё молчал. Мне кажется, он не слушал.
Или, уткнувшись в подушку, спокойно спал.
Я ему целый час раскрывала душу.
Он же за час ни слова. Видать, устал.
И потому я здесь у твоей квартиры.
Так повелела судьба, так звезды сошлись,
Что миллиарды людей живут в этом мире,
Но лишь тебе я могу рассказать всю жизнь.