Давай всё оставим и будем ловить волну,
Пока я с тобою, пока я в твоём плену,
Пока не сняла ещё с глаз своих пелену,
Пока лишь тобой дышу среди пыльных скверов.
Под сводами правил нетрудно пойти ко дну,
И только твой образ велит улыбаться дню,
Давай всё оставим и будем ловить волну.
Ты - жизнь моя (слышишь?), надежда, мечта и вера.
Облезлость подъездов и скука коробок-квартир
Сожрет нас однажды, и станет банальным мир,
Но только сейчас, когда ты - мой бог и кумир,
Давай станем ближе, сотрем полумеры, границы.
Я руку подам, я любого тебя приму,
Закрою собою, согрею, прощу вину,
Давай всё оставим и будем ловить волну.
Знай, мне без тебя ночами уже не спится.