Взрослеешь, Вика! С датой двадцать пять! Твой первый юбилейный день рождения. Пора мечты в реальность воплощать. Любви тебе! Здоровья! Уважения! Сентябрь щедро золотит листву, Осенним бархатом ласкает мир несмело. Открыв небес высоких синеву, Костры из хризантем разжег умело. В такие дни снисходит благодать, Душа поёт и взор пленяют краски. Природа, как заботливая мать, Одаривает нас в осенней сказке. Пусть будет дочка, жизнь твоя легка, Полна, как сад сентябрьский плодами. Пусть неба свод не тронут облака И жизнь твоя прославится делами. Спасибо Вика маме, что ты есть, Отцу спасибо за твоё рождение И педагогам, коих и не счесть А я, желаю счастья и везения. Путь будет ровным холст твоей судьбы, Рука легка в писании картины. В палитре краски ярки, как мечты, Как натюрморт осенний без рутины.
2 min read
СлушатьПоздравление
1
0
177
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
С днём учителя
Сентябрь рыжею листвой Застлал поляны и аллеи И журавлиный клин с тоской, Летит к небесной полусфере. Ворота школы отворились, Детишек стайка озорная На входе щебеча столпились От туч дождливых убегая. Учебный год - пора занятий, Пора познаний и у...…
Основа
Я думал, долог будет век. Я верил, в жизни всё прекрасно. Но как разумный человек, Взглянул на годы беспристрастно. О! Бог ты мой! Жизнь прожита, Её совсем осталось малость. Начать бы с чистого листа, Пока не одолела старость... Да полно, есть все...…
Comments
You need to be signed in to write comments