Молитвы к жизни,
Боль, утрата.
Страданье,
Смерть родных людей.
Кто допустил сей безобразие?
Не Бог ли стал судьбой твоей?
И может он так благосклонен,
И может он такой святой,
Да, может это люди плохи.
Но мне скажи, кто ты такой?
И если умер человек,
Который лишь добро творил,
То за какой несчастный грех
Бог тело это погасил?
Зачем ему чужое горе?
И почему страдаем мы?
Какой здесь смысл?
И есть пароль ли,
Который даст побольше жить?
А вывод делать я не стану,
Задумайся, родной мой сам,
Зачем мы верим временами,
В того кто в спину бьёт опять...