Кто я в пучинах мирозданья?
Зачем пришел я в этот мир?
Какие странные желанья
Несут наши сердца в эфир?
Какие люди, силы, звери
Моим путем со мной пройдут?
Какие я открою двери,
И где меня поныне ждут?
Все суета, все тлен - нас учат,
Я до оскомины неправ.
Нас жизнь растит, но не измучит,
И мне не нужно знать, кто прав
2020 год