Вот валяется груда камней –
И всем достоверно известно,
Что камни эти - воспоминанья мои
Смотря на них я вспоминаю о былой любви
О том, что каждый камешек был дорог
И о той, кого я звал "mon cher"
Любовь моя сейчас покрыта слоем пыли
Ведь только время мне дало понять
Кто есть "моя любовь" на самом деле
"Любовь всей жизни" оказалась ложью
И только в этот миг я смог понять
Что всю мою любовь обернули в лужу
Ту лужу где сейчас покоится гора камней