Красивых я слов говорить не умею,
Так уж увы всё решила судьба.
Но тебе написать я всё же посмею,
Ведь что-то внутри мне шепнуло: «Пора!»
Пора мне сказать, что твой взор опьяняет,
В глазах я твоих так хочу утонуть!
Улыбка так манит и сердце пленяет,
Уже не могу я спокойно уснуть…
Чтоб всё описать мне не хватит и книги,
Поэтому просто скажу я вот так:
Хочу по ночам разговоров о жизни,
Хочу лишь с тобою встречать я закат...