как бы ты не прятала свои чувства в блокноты и рифмы,
бумага конечно всё стерпит,
и можно не постить ничего о них в инете и даже не делать мультфильмы,
но человек как прожектор изнутри ими светит..
нельзя сказать солнцу "не свети!",
оно не перестанет..
когда влюбляешься внутри
огромное солнце сияет..