когда думаешь, ну, всё. больше никогда не влюбишься,
жизнь снова дарит новые чувства.
и с ним тоже при встречах волнуешься,
и всё вокруг превращаешь в искусство..
у него обычные плечи,
но что-то есть в нём от Капитана,
и как и я он совсем не доверчив,
но от него я почти не убегала..
это странно, но это правда,
с каждым разом любовь всё мудрее,
и не важно что было раньше,
она делает нас только добрее.
и я не знаю будет ли он
моим натурщиком однажды,
а вдруг он тоже не поймёт..
хотя, сейчас это не важно..