те, кто получат сейчас повестки,
уже не говорят, что цифровизация это удобно..
но, ребята, давайте честно,
это только начало конца свободы.
скоро жизнь превратится в ад,
когда всяких ИИ объявят "Истиной",
и те, кто за этим стоят,
творить начнут вещи немыслимые..
и однажды, заговорит с ними Бог,
как с Каином,
и спросит у каждого:
"Ну как же ты мог?"
(поддаться таким злодеяниям).