Он нужен мне сильней, чем кислород.
Он самый-самый лучший и надёжный.
Меня он бережёт от всех невзгод
И обнимает очень осторожно.
Кладёт две ложки сахара мне в чай
И каждый день приносит шоколадки
Без повода, как будто невзначай,
Чтоб жизнь была моя всё время сладкой.
Когда болею, бережёт меня,
Приносит мне лимоны, апельсины.
Он - самая надёжная броня.
А я его... безумно... очень... сильно...
Ест суп, даже когда пересолю.
Всегда передо мной придержит двери.
А я не говорю ему "люблю"
Лишь потому, что он мне не поверит.
Человек Бесконечности