Ты -
мой спасительный мягкий плед,
Даришь всё время своё тепло
И сквозь себя пропускаешь свет,
Чтобы мне было всегда светло.
Ты -
мой надёжный родной причал.
Словно корабль, к тебе плыву.
Ветер меня впопыхах примчал
На судьбоносное рандеву.
Ты -
мой большой и уютный дом.
С радостью я открываю дверь.
(Лишь бы всё это не бЫло сном!).
Счастлива! Счастлива я теперь.
Человек Бесконечности