Как же раставляет время
Всё по своим местам,
Но люди снова зовут тирана,
Предаваясь красивым мечтам.
И даже у зомбоящика "поехала" микросхема
от "пугалок" Комаровского,
Но вмешалось страшное время
И покровы с тайны сбросило.
Пройдёт ещё полвека,
потом ещё половина,
И людям того времени
Откроется вся картина.