А вдруг мы все здесь счастливы,
Только бессимптомно?!
Куда сдавать анализы,
Чтобы проверить точно?!..
И лучше никому не рассказывать -
Носителем обзовут.
Начнут тебе как жить указывать
И промывать мозги в больничку упекут.
Споки ноки, всем бессимптомным 😋 ❤️