Бегать за любимым мужчиной далеко не всегда аморально,
Всё в этом мире зависит от причин.
Ведь жёны декабристов тоже бегали за мужиками,
В Сибирь!
Бегать за любимым мужчиной далеко не всегда аморально,
Всё в этом мире зависит от причин.
Ведь жёны декабристов тоже бегали за мужиками,
В Сибирь!