Я слышу вновь, как говоришь ты со мной,
Во сне обнимаешь рукой.
Прости мою слабость.
Скажи, почему
Я жить без тебя
Не могу?
Но каждый поцелуй, твое касание
Мне дарят бурю чувств:
Я словно лечу!
Бьётся сердце вновь моё,
Так же как твоё...
Всегда со мною будь.
Ведь каждый поцелуй, твое объятие
Мне дарят море чувств:
Я в небе парю!
Сердца наши бьются в такт
И так навсегда.
Ты нужен мне всегда.
Объятия как крепость твои для меня,
Сердце чистое как небеса.
Был рядом и в счастье и в грусти со мной,
Если упаду, поднимал вновь...
И каждый поцелуй, твое касание
Мне дарят бурю чувств:
Я словно лечу!
Бьётся сердце вновь моё,
Так же как твоё...
Всегда со мною будь.
Ведь каждый поцелуй, твое объятие
Мне дарят море чувств:
Я в небе парю!
Сердца наши бьются в такт
И так навсегда.
Люблю я лишь тебя.
Вновь каждый поцелуй, твоё касание
Мне дарят бурю чувств:
Я словно лечу!
Сердца наши бьются в такт
И так навсегда.
Люблю я лишь тебя...