Я тебя отпущу... Не жалея.
Не боюсь и не стану рыдать.
Я тебя отпущу. И поверь мне:
Я не стану тебя догонять.
Ты не нужен мне, я тебе тоже.
Это видно. Не нужно скрывать.
Мои нервы гораздо дороже.
Не хочу снова гордость терять.
Мне неважно, что будет с тобою.
Мне неважно, куда ты придёшь.
Ты любимых пронзаешь стрелою,
Но врагов ты себе не найдешь.
В этом мире тебя знает каждый,
И никто ни за что не винит.
Ты всех мучаешь страшною жаждой...
Жаждой мести и жаждой обид.
Люцифер, сатана, дьявол, демон -
Те, кто шлёт нам тебя за грехи.
Ты посланник из ада, проблема
Та, что в сердце пускает ростки.
Что в душе поселилась навеки
С самых-самых древнейших времён,
Что с рожденья живёт в человеке
И носит сотни различных имен.
Но тебя вырываю я с корнем,
Надоело твое руководство!
Твои правила так хладнокровны...
Над другими, пожалуй, господствуй!
Я тебя отпущу... Не жалея.
Не боюсь и не стану рыдать.
Я тебя отпущу. И поверь мне:
Я не стану тебя догонять.