Я люблю смотреть на небо...
И как мартовская кошка
Сонно прогибаю спину
И мурлычу у окошка...
Я люблю весенний запах,
Песню звонкую капели...
И как с тёплыми лучами
Затевают птицы трели
Я люблю купаться в солнце,
Щуриться до слёз в зеницах...
И смеяться, и влюбляться
И шалить как озорница!