Пишу про особь
Ногая поступь
И силуэт и шёпот
Я в дурмане
Легла на шелк
багряный
Будто закат
Мы в мае
И ты не просто знала
По веточкам шагая
Звала меня охотой
В дом
И я вошёл
Я твой
1 мин
СлушатьОхота
0
0
32
Подарок
Другие работы автора
На против
Жена не против Девушка не вспомню Депрессии нет дела Она недавно громко…
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
Мюсли
Давай материализуем мысли А не мюсли Устал Я быть все время грустным Бывает вкусно иногда…
Сегодня
Муза отошла от дел Я прежде в жизни Знал что значит Муза отошла от дел…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий