дом… милый дом…
каждый по разному себя чувствует в нем
кому-то он сил придает,
а кто-то не может и дня прожить в нем
мне хорошо в доме родном
там счастлива я и любимые в нем
не важно где и в каком краю он
дом это люди, и там, где любовь
когда приезжаю в дом свой родной
все тело тепло окутает вновь
пусть каждому в мире будет дано
место такое родное, как дом!
дом - место силы, уют, доброта
там всегда про любовь, там всегда за тебя
в душе берегу память о нем,
когда далеко и мне не легко
дом - это место святое, как храм
только его построил - ты сам
там нет лишних людей, икон и свечей
дом - святейшее место в душе моей!!!