Порой хочется поговорить с человеком.
Не пустым изнутри.
Не говорить о Библии.
О политике.
О истории.
О мемах и черт знает что.
Просто один вопрос:
«Как твои дела?»
И ты оживаешь навстречу к этому человеку.
Он искренне заинтересован в тебе.
Между вами та самая искра.
Огонёк тепла.
И тебе хочется поддерживать эту беседу.
До самого конца.
Пока не догорит свеча.
Однажды.
Ты была когда-то жива.
И видела Истину в его глазах.
Любящих и любимых.
Навсегда.
©Альбина Диденко
Картина — Габриэле Коха
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю за внимание и интерес к моим мыслям.
Дорогие читатели и зрители!