МОЙ ДРУГ, ВОЗМОЖНО, У ТЕБЯ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ.
Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ДАЖЕ БУДУ РАД
ЧТО ТОЛЬКО МНОЙ НАПОЛНЕН ЭТОТ ОМУТ
И ТОЛЬКО Я ПЕРЕСТУПИЛ ЗА КРАЙ,
И ПАДАЮ СЕЙЧАС,
ВОТ ТАК ВОТ
УМЕНЬ
ША
Я
с
ь .
моё падение похоже на полёт
и в этой бездне я узнал о счастье,
что почему-то чьё-то -
не моё .
возможно, я утрирую всё, друг мой.
возможно, ты не понял моих слов,
но вот ответь, проснувшись рано утром
почувствуешь ты радость или злость?
я лично чаще чувствую второе...
хочу назад в подушечный покой,
но всё же, думаю, чего-нибудь да стоит
возможность видеть серость облаков
и серость лиц людей, идущих мимо,
возможность быть огнём в чужих сердцах,
в запазушных вратах душевных лимбов
звездой надежды на добро мерцать.
но я
писал стихи не думая об этом,
а ведь слова меняют этот мир!
всегда писал о тлене и о смерти –
и удивлён что сам гнилой внутри (((
смешно, не правда ли?
а творчество должно ведь
греть душу лучше самых старых вин.
и в каждую младенческую повесть
вливать надежду и огонь любви