А где он? А кто он? А как он?
Мистер «всё мое». Он же - никто.
Да, пожалуй, в порядке, всяко…
Влился в жизни бурлящей поток.
С утра – кофе глоток ,
Из колонок блюз-рок
И тарелка каши из злаков.
А где я? А кто я? А как я?
Миссис «нет меня до декабря».
Собираю в пучок свои пакли,
Непрерывно курю, а зря…
То смеюсь, то в углу обмякну,
То себе соболезную я.
А где мы? А кто мы? А как мы?
А кто это мы? Нас - нет.
И были когда-то вряд-ли…