Что такое любовь? Рассуждений этой темы много,
Любовь, без срока годности и даты окончания,
Она живет без выходного.
Через года, ненастья и веселья,
И через грозы, бури, навождения,
Любовь останется с тобой,
Не пропадет, ни заростет травой.
А если вдруг она ушла,
Не стало на двоих тепла,
То это не любовь была.