Волхвы бродили долгой безутешной жизнью,
В безрезультатной пытке истину найти.
Манили умы звёзды, шептали о цели пустыни...
Ждали они одной путеводной звёзды.
Наконец мягкий теплый песок пустыни,
Засверкав дал ответ на извечный вопрос -
Все места, где мы до этого были,
Не были теми, где Истина рос.
С Рождеством!)
©Stihi.ru/avtor/polinamast