Те люди, что обижали
И те кого я обижал
Меня они не обогнали
И я их не обогнал
И Кто-то гниет раньше времени
И Кто-то поднялся - живет!
А Кто-то не вынес бремени
Закончил жизни полет
Не чувствую, не осязаю время
Время же - наоборот
Уныния сеет семя
Рассекая судьбы вброд
И те люди, что обижали
И те которых я обижал
От меня ничуть не отстали
Я от них ничуть не отстал
И не может быть слова Обида
И не может быть слова Месть
Жизнь уйдет, как ушла Атлантида
Так живи ты Сейчас и Здесь!
Так живи! Существуй! Есть вопросы?
К Бытию и созданию мира?
Хочешь бросить курить папиросы?
И найти золотого кумира?
Эй люди, что обижали
Эй люди, кого обижал
Все беды - что бы вы человеками стали
Кто бы из вас куда не попал!