Ветер вздымает могучие волны,
Голубизну обмельчавшей реки,
Наши сердца настроением полны,
Всё оттого, что объятья крепки.
Мой вдохновитель создал озарение,
Там, в глубине притягательных глаз,
Чувствую, что я влипаю в варенье
Сладких мечтаний, и в нем он увяз.
Переплывем, обжигаясь на мелочах,
Переживём, переплюнем других,
Перелетим, пусть совсем не умеючи,
Жизнь-полет непростой для двоих.
02:11 11.07.2020