Лаванды куст занялся цветом
И пряный дивный аромат,
Фрагментом солнечного лета
Наполнил мой домашний сад.
На кухне вкрадчиво и робко
Лаванде вторит травами звеня,
Сбор трав, ютящийся в коробке —
Лугов рязанских болтовня.
Благоухание этого букета,
Цветов сухих в себя вобрав,
Разлилось мёдом липы цвета
И отголоском терпких трав.
1 мин
Лаванды куст занялся цветом ...
0
63
Подарок
Другие работы автора
Эльбрус
Сквозь толщу времён, сквозь забвенья туманы, Средь мира сокрытый, хранимый веками, Стоит одиноко реликт старый в шрамах, свидетель былого, величий и драмы.…
Упокой мою душу под тенью черемух...
Упокой мою душу под тенью черемух, Упокой и налей малиновый звон. Пусть засыпет цветением воздух, Пусть хранит затянутый сон.…
Я тебя любила. Так тихо небрежно...
Я тебя любила. Так тихо, небрежно Волосы падали сыпясь, назад. Был воздух чудовищно снежным И утопал пунцовый закат…
Я пахну кофе и печалью …
Я пахну кофе и печалью, Я пахну здешнею тоской. У жизни этой под вуалью, Хожу с протянутой рукой.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий